Отвори для меня свои двери
На закате приду, сяду рядом.
Ты поверишь опять мне, поверишь.
Заколдую тебя своим взглядом.
Пощадить не проси. Не прощаю.
Передышки не знать — вот услада.
Поиграем с тобой наживую.
Ты отдашь свое сердце. Так надо.
Обнимаешь меня крепко-крепко.
Ты не ведаешь, что я такое.
Ты не ведаешь, что в твоем сердце.
И душа твоя ищет покоя.
Подойди ко мне ближе, не бойся.
Поцелуй мой прохладен, но нежен.
Я приду на закате. Запомни.
Будешь ждать меня с новой надеждой.
Отвори для меня свои двери.
Окна, стены… Мне все не преграда.
Ты меня будешь ждать. Будешь верить.
И отдашь свою душу. Так надо.
Свидетельство о публикации №109112600018