Мы любили друг друга спинами

Мы любили друг друга спинами
В замерзающем старом трамвайчике.
Мы с тобою померялись силою
И сцепили холодные пальчики.

Ты прижалась ко мне в сомнении,
Пробираясь к двери скрипящей.
О тебе невысокого мнения
Я и сам человек пропащий.

Разошлись мы в своих желаниях,
Разошлись, как будто не встретились…
Нам бы знать для себя заранее,
Когда новые судьбы наметились...


Рецензии