Ему все равно

Ему все равно
Что дождь, что снег,
Что холод, что зной.
Ему все равно -
Совсем не нужна моя любовь.
Он будет молчать
И просто стоять, глядя в пустоту.
Как будто не ждет,
Как будто бы я разбила мечту.
Ему все равно,
А мне и подавно, пусть будет так.
Смеяться грешно
Ведь в горле ком - недобрый знак
Ему все равно, а я не такая, как мне быть?
Смотреть в окно и ждать чудес, или просто жить?


Рецензии