Виноват

Всю жизнь любил,
Всю жизнь пропил.
Какой позор,
Какой укор.
Что делать мне?
Сгореть в огне?
Как оплатить
Невыносимую вину мою?
Как искупить?
Хоть и люблю
А толку то?
Что толку?
Я бесполезен и ужасен.
Я невыносим и безобразен.
Я червь в земле,
Утопленник в петле
Короче я ничто.
А самое интересное
За что?
Существо бесполезное,
Вот что!

И нету света в темной мгле
И тьма окутала меня,
Ну не топить же мне в вине,
Не убивать же мне себя!
И что же делать?
Ну, Вы скажите
Вот честно, готовый все я сделать,
А Вы как сволочи молчите.
Вот так приходится и жить,
А так хотелось бы любить,
Как прежде счастливо нам жить,
Опять так страстно Вас любить…
Но не сегодня, не сейчас
Сегодня я недостоин Вас,
Но может завтра
Кто знает, может завтра…


Рецензии