Обними, поцелуй... Слышишь?

Обними, поцелуй... Слышишь?
Не кричу я больше о боли.
Я привыкла к душе нищей, Я смирилась с такой судьбою.
Обними, поцелуй... Слышишь?
Я не буду просить о многом.
Мне бы только глаз твоих выстрел, И удара слов немного.
Обними, поцелуй... Слышишь?
Не стесняйся меня. Нас двое.
И не бойся! Я разучилась отличать радость от горя.
Обними, поцелуй... Слышишь?
Я забыла этой жизни правил.
Дай мне сил, чтоб уйти! Слышишь?
Обними, поцелуй на прощанье...


Рецензии
Катюша,аж плакать хочеться.вы молодец!

Евгений Веселый Роджер   26.11.2009 07:59     Заявить о нарушении
Спасибо,Женя!Я рада что Вам нравится!

Катеринка Ворошилова   27.11.2009 06:14   Заявить о нарушении