***

Напиши мою улыбку...
А лучше боль,чтоб снять её с души...
И нотами...
По струнам зыбко...
Играй лекарство от дурных затей...
Дотронься до недавних ссадин.
Почувствуй цвет их...
И рисуй!
Меняй мою измученную память на новизну рожденных чувств!
Стирай во мне убийство счастья,
Выдумывай крылатых эльф,
Чтоб словно бабочки во мне пархая,пыльцой сметали с лица тень...


Рецензии