I say Basta

ДЕНЬ 158
 
"Я люблю физический контакт, которого требует
иностранный язык, это позволяет мне снова испытать
густоту речи в себе самой, ее исключительную глубину."
 
(Коле Свенсен)
 
*
Напишите стихотворение на иностранном языке.

Your eyes are blue
Your face disaster
You angry, flu
I say you “Basta”

I run away
I will escape
I safe from bastard
I say you “Basta”

Your eyes are blue
Your smile is sly
And I love you
But say “Good-bye”

23.11.2009г


Рецензии