Непутёвая женщина

Тишина плюс ещё одиночество...
Я напрасно пишу этим вечером,
Мне увидеть тебя снова хочется
И заняться особенно нечем- то.
А на фото твой образ красуется,
Ты загадочно мне улыбаешься,
Верю я в то, что лучшее сбудется,
И со мною ты рядом останешься!
Вновь меня поцелуешь застенчиво,
Скажешь то, что услышать так хочется;
И твоя непутёвая женщина
Позабудет своё одиночество.
И оставит сомненья ненужные,
Позабудет про ссоры прошедшие...
Станет ласковой вновь и послушною
Непутёвая грешная женщина!


Рецензии