Вырвалось
Твои прогнозы на сегодня мимо!
Я не живу с душой в лады,и день за днем немного криво...
Не распинайся на права...твои давно я проиграла в покер.
Плевать что ты любил до дна.сегодня я пьяна!
Но алкоголем...
Отбрось свои потрясные "прости",тебе я задолжала больше...
Пинаю я,пинаешь ты...надеюсь уже больно?
Я получу твоё "люблю",и после мы разделим ложе...
Ты хочешь?...
Впрочем,я хочу!
Оргазм на ставку.... Сможешь?
Свидетельство о публикации №109112601578