***

Утром встать,не накинув халата,по холодному полу идти...
Потянуться за вчерашним бокалом и до дна его осушить.
Вспомнить наши вчерашние ссоры,мою пылкость в бутылке вина...
Я тебя оскорбила душою,ты мне клялся что я не права.
Вновь рука к сигарете-за прошлым,за умением всё забывать...
Я забыла.но то что забыть невозможно,вспоминаю опять и опять...
Нашу дерзость в необузданных играх,твою смелость меня бросать.
Я сумела тебя добиться,так зачем же учиться не ждать?
Докурить и напиться свободы... На полу обнаженной стоять.
Ты из спальни выходишь сонно,пришло время всё начинать...!


Рецензии