Из ночи соткана душа

Из ночи соткана душа.
Тенями волосы на плечи.
Таинственны глаза, бледна.
Немногословны стали речи.
Прохладна кожа. Солнца блеск
Лишает сил и клонит в сон.
Кровь в венах ускоряет бег
С дыханьем смерти в унисон.
Так, жизни алый эликсир
В мерцании луны вкусив,
Всегда останется юна,
Жизнь потеряв - жизнь сохранив.

29.05.2009г.


Рецензии