Реинкарнация малого

КАК ГЛИНЫ КОМ УПАВ
ПРИПЛЮСНЕТ ВСХОДЫ КРОШКА
В ОТМЕТИНУ ВЗГЛЯНУВ
С ГРОЗОЮ ПОД ОКОШКОМ

УЖ НЕ ПЫЛИТ ЗЕМЛЯ
И НЕ ПАРИТ ОТРОГА
И ПРОСКОЛЬЗИТ В ПОЛЯ
ОТ ТРАКТОРА ДОРОГА

УСНЕТ КОВЫЛЬ В СТЕПИ
ЗАБЛЕЩУТ ЗВЕЗДЫ В ДАЛИ
И С НАС СПАДУТ РЕМНИ
ЧТО СТАРОСТЬЮ ПРИСТАЛИ

ГДЕ МЕД ЗАРИ И ЗВУК
В НЕБЕСНЫЕ СКРИЖАЛИ
В СУДЬБУ ВОРВЕТСЯ ПЛУГ
И СГЛАДЯТСЯ ПЕЧАЛИ

СПОЕТСЯ ПОЛУАКТ
И СОНМЫ РАСТРЕВОЖАТСЯ
ПРОСНЕТСЯ ПОЛУБОГ
И КАРТЫ В СУДЬБЫ СЛОЖАТСЯ.


Рецензии