Демократический настрой. Я гуляю сам по себе
...Чьи-то "рамки одевать"?
Нет! Не буду! Буду только
Сам собою управлять!
* * *
Сам себе "надену рамки",
Сам себе "сошью" обет,
Сам себе "построю" кодекс,
Тот, не чуждый мне запрет.
Пусть не нравится кому-то,
Что такой я и сякой.
Я лечу в своем "полете",
А "полет" мой, только мой!
Пусть все видят и все знают,
Что хочу от жизни взять
И, пусть знают, что я буду,
Не на "привязи гулять"!
Свидетельство о публикации №109112601508
Александр Шевченко 2 27.11.2009 03:43 Заявить о нарушении