Россия

Зазвенели колокола.
Утро настало в России.
Я проснулся с тобою страна.
Будто люди меня попросили.

И взглянул из окна на тебя.
Ах как прекрасны твои просторы.
Сильна и могуча наша страна.
Высокие у нас горы.

Поля,леса и моря.
Красива Россия наша.
И блеск золотого рубля.
Гордимся тобой мы раша.

И много веков простоит.
На площади красной кремль.
Россия народ закричит.
И вырастут новые стены..


Рецензии