ДЖАЗ

Д/ЖАЗ, Биг-бэнды, мЕнстрель-шоу и оркестры.
Ж/анр импровизации, Армстронг - трубач, солист.
А/ртистизм, тромбон, саксофонист и барабанщик,
З/олотой век... пианистка джазовая, первая - Лил Хардин.

      Джаз - мозаика различных ритмов, стилей,
   Он доводит до истерики - и виртуозен, и неповторимый.
   Я могу писать ещё довольно долго,
           но у слова буквы кончились - финал, довольно!

12.09.2009


Рецензии