Неприятность
Е/сли мир утопает в страстях!
П/редается разврату, растлению.
Р/азбиваются, меркнут сердца.
И пока благодатные Старцы
и монахи, хранящие мир,
Я/вно к Богу взывают и тайно,
Т/о пока этот мир - жив...
Н/а молитве возносятся к Богу,
четки старенькие перебирая...
О/бещания, данные Богу,
со смирением исполняя.
Открывая в молитве сей вечной,
С/вет Фаворский, сходящий, хоть раз...
Т/ак хранят его бережно, нежно
и лелеют в своих сердцах!
Ь/Чтобы мир не погиб в муках вечных,
в "помрачение ума", чтоб не впал...
25.10.2009
Свидетельство о публикации №109112601366