Милость
"Умиление",
И/кона в тёмной келье,
Л/ик Богородицы светлый
О/заряет жизни мгновенья.
С/лышит Она молитвы инока,
возлюбившего Бога.
Т/еплится и искрится лампада
рядом с иконой.
Ь/Милость на нас призывая,
инок в ночи не спит.
В молитвах к Богу взывая,
любовью одаривает мир.
24.06.2009
Свидетельство о публикации №109112601346