Какой я поэт
Разбросал слова?.. –
Это я…
Я их, подбросив вверх,
Поймать не пытаюсь…
Видишь, смешной жонглёр,
Кудрявая голова?.. –
Это я…
Я не умнее всех,
Но очень стараюсь…
Я - полуклоун шальной
Полу /не знаю кто…/
Дед пихто…
Просто от скуки зимой
На качелях качаюсь…
Я - полуклоун шальной,
Рыжий, в цветном пальто…
Дед пихто…
Рожицы скорчив с тобой
От души забавляюсь…
Видишь, клоун устал,
И собрал слова?…
/Как всегда…/
Смёл на совок все те,
Что случайно разбились…
Видишь, клоун устал,
Не заметив слова
/Как всегда…/
Те, что в гости к тебе
Сегодня явились?…
Свидетельство о публикации №109112600134
Лариса Довбета 22.01.2011 13:13 Заявить о нарушении