Sorry

Sorry! За то, что не знаю как сказать...
Looking! Мои глаза не могут лгать ...
Crying... Плакать бессмысленно увы..,
Знаешь мне не зыбыть твоей любви!
И если когда-то увидимся с тобой,
Вместе можем поплакать над судьбой...
Знаешь , обо мне не вспоминай...!
Sorry ! Прости за всё прощай!


Рецензии