С ласковым шепотом...

Когда кожу с тела снимать,
А не лен.
Понимать - от криков вен -
Оглушен.

Пожалуйста, выключи свет -
Слепит.
Руку крепко-накрепко перетяни -
Верит.

Обнажать себя полностью -
До пустоты.
С последним уколом шепот -
"Умри".


26_ноябрь_09
05 : 24 : 47


Рецензии