Ты как будто, раненная птица...
И уже наверно никогда
Лебедем тебе не закружиться
Над небесной бездною пруда...
Никогда тебе не загореться
Алым светом утренней зори
От счастливой ласки не согреться
И своим теплом не одарить...
Свидетельство о публикации №109112601282