Два холодных не ласковых звука...

 Я тебя не люблю...
 Два холодных не ласковых звука,
 Ну, зачем ты пришел,
 И принёс их сюда?
 А за ними тяжелое,горькое слово разлука,
 Ну а если разлука,
 То, пожалуй, уже навсегда...


Рецензии