Я так долго тебя ждала

Я так долго ждала тебя,
О тебе лишь одном мечтала.
Всё напрасно. Моя мечта
От меня ушла, убежала.

Может, это приснилось мне?
Будто кто-то прошел по крыше:
Сразу неба край заалел,
И сугробы вдруг стали выше.

Звёзд не видно совсем за окном,
Да и месяц едва трепещет,
В небе кто-то разлил молоко,
Такой вьюжный и белый вечер.
.
Снег пушистый летит давно
И слезою блестит, коль тронешь,
Может это чуть-чуть смешно...
Окунуться б в твои ладони!

Но почувствовать нежный взгляд
Не дано мне, такая доля...
Фонари лишь в окно глядят
И на улице ветер воет.


Рецензии
Никогда не говорите " никогда"....
Замечательное стихотворение!
С теплом,

Светлана Пугач   27.11.2009 23:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана. С теплом,

Татьяна Ёжкина   28.11.2009 10:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.