***
Как хочется, чтобы явился Некто,
и нас с Вами,
К лику святых причислил,
А души, будто бы пемзой очистил,
и руки Ваши увил цветами...
А Вы, не спеша,
растворились бы нежно,
В единственном свете его,
средь теней,
Как было бы славно,
поверить в это.
И ожидать,
обхвативши колени,
Что встреча случится,
когда-то, при жизни,
Плотской, насыщенной,
но не напрасной.
Как было бы славно,
поверить в это,
Я бы была,
непременно, в красном.
Свидетельство о публикации №109112601249