Дуракам - хорошие дороги!
Если строительство километра российской дороги обходится дороже километра подземного тоннеля адронного коллайдера, то в России следует дороги прокладывать под землёй силами дураков.
© Copyright:
Хоакин Деалаюе, 2009
Свидетельство о публикации №109112601235
Рецензии