Извините

Извините
Слишком строго не судите
И за все меня простите
Свои нервы сберегите
И здоровье не губите
Вы покушать вот возьмите
Каплю водки пригубите
Вот возьмите закусите
А теперь и покурите
Вон в окно Вы поглядите
Как танцует папа Мити
Эх давайте попляшите
Ну теперь и отдохните
Ой смотрите не засните
Что же так уже спешите?
Слишком быстро не летите
К нам почаще заходите
Только под ноги смотрите
А то шустро улетите
На дорожку проглотите
Калий, магний, серу, литий. ))
Ой спасите, помогите
Забирайте, уносите.       (Спасибо за окончание Толпекину А.К.)


Рецензии