ххх

ххх

Синий сумрак занавесил окно,
Не отыщется нежнее гардин...
В чьё ты смотришься ночами трюмо?
Чьей же ты теперь души господин?

Начертали по судьбе мне,
Что не прервана с тобой связь.
Где блуждаешь ты теперь, вне...
Лишь следов твоих в глазах вязь.

Кипы, ворохи стихов, где?
Что писала, или жгла, в ночь.
Отчего же не уснуть мне,
Мысли-домыслы гоня прочь?

Видно, каждому, свой путь - круг,
И умерить не дано бег.
Только пара для тепла - рук,
Или полем, без конца - снег.


Рецензии