Ночь белладонной пьяна...
В бликах вечерней зари.
И твоей лаской пленённое
Сердце забьётся внутри.
В трепетном очаровании
Душу окутает дрожь...
И на вершине сознания
Вместе со мной ты... уснёшь...
И возродимся, усталые,
После недолгого сна...
Мысли кружат запоздалые...
Ночь белладонной пьяна...
Свидетельство о публикации №109112601199