Замело, занесло, запуржило, завьюжило...
Запорошило полог лесной
Соболями снегов да колючею стужею,
Белизной, белизной, белизной...
Может статься, назавтра же светлого кружева
Истончится нежданный покров.
Но сегодня, гляди - запуржило, завьюжило
Поутру перекресток миров...
Свидетельство о публикации №109112601195