Простишь ли, Русь...
За все мои старанья
Любить твои
Дубравы и луга,
Где я скачу
Есенинскою ранью,
Ромашки рву
На светлых берегах
Неспешных рек,
С любимою дозором
Бродя порою
Летней синевой;
Где на окошках
Зимние узоры
И леденящий слух
Метельный вой,
И ледохода грохот,
И проталин
Подснежник юный;
Робостью томим,
Где я желаю
Радости другим,
Ну и себе, конечно,
Не едва ли.
Да что «простишь»,
Поймёшь и то довольно.
Бесценный приз
За долгие года.
А что до всех
Стихов моих крамольных, -
Так это – блажь.
Ну, разве, не всегда…
Свидетельство о публикации №109112601189
Людмила Шарга 14.01.2010 20:14 Заявить о нарушении