ты счастье моё

«Ты
счастье моё,
Ты даришь мне радость...
Это взаимно.
Люблю тебя.
Я»


Рисую твой абрис губами по коже.
Рискую забыть о пределе,
Забыться.
Ты тот, кого я намечтала.
Похоже,
Не остановиться.
Не скрыться.
Раскрыться
Навстречу желаниям.
Курс на внедрение.
Вторгаешься нежными пальцами.
Падаю.
Ты подаешь мне сигнал о спасении.
Я в бездну твою обрушаюсь.
Разрядами:
Рядом ты.
Рядом ты.
Рядом.
Ты рядом.
Я знаю, всё будет.
Не много терпения-
Скорей, выжидания.
Надо.
Так надо
Немедленно.
Верить.
В тугое сплетение
Линия к линии
Вкраплено клиньями.
Начисто.
На век.
Осталось
Проверить.
Я только за
Обоими крыльями-
К сердцу
От разума
Время
Отмерить.


~двадцатьчетвертогоноябрянольдевятого~


Рецензии
очень-очень..и даже сильнее очень)

Ольга Портер   08.04.2010 23:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.