Нежными красками

Сладкой негой душу греет,
Ласково и хорошо.
И развеются сомненья,
На душе сейчас светло.

Нежным светом наслажденья -
Окунаешься в него.
Накрывает тихим светом
Сердце, душу, все твое.

И рассыпаны звезды
Ярко-красочных грез.
Все тревоги и слезы
В прошлом теперь.

Сердце – не ложно,
Оно не обманет.
Если он любит,
Ты это узнаешь.

Сердцем до дрожи,
До сути твоей
Чувства накроют
Как солнечный свет.

Чувством покоя
Полнится мир
Свет и надежду
В душе обрести.

Солнце прекрасное
Над головой.
Нежными красками
Рисуешь любовь.


Рецензии