Читаю вслух на НТВ

А ночью ангелы поют...

Начать всё с чистого листа
И обнулить свои пределы...
Ведь все сомненья неспроста,
И ложь уже пустила стрелы,

И не понять, и невдомёк,
Но все порывы снова тщетны...
"Не зарекайся..." Сей урок
Уже усвоила заметно...

Но, как же горько оттого,
Что снова пошатнулась вера...
И не узнать мне одного:
Кто ты??? Посланник Люцифера???

За что казнишь души уют,
И счастье превращаешь в схватку...
А ночью ангелы поют,
И дарят новую загадку...

***************************************
У судьбы в ледяных коридорах...

Бесконечность моих ожиданий,
Сотни писем, ушедших бесцельно,
И тоска после редких свиданий,
Ты сказал: "Это всё не смертельно..."

Я слезами наполнила веру,
Две судьбы на одной параллели...
Мне твою не осилить манеру:
Пропадать, как дожди, на недели...

Маяком на забытых просторах,
Я тебе освещаю дорогу...
У судьбы в ледяных коридорах,
Обращаясь за помощью к Богу...

*****************************************
Мой самолёт взлетит в двенадцать...

Мой самолёт взлетит в двенадцать,
И твои мысли обесточит...
Наверно, голову морочит
Прогноз погоды, снова двадцать...

Ты мне, конечно, не напишешь,
А я расстроюсь очень сильно...
Мне нервы самолёт обильно
Потрепет, ты меня не слышишь...

И десять тясяч километров,
Изменят нас поодиночке...
Я расшифрую эти точки
В твоём письме....без жизни спектров...

Ты мной до истины дописан,
Она горька, но справедлива...
И новой встречи перспектива
Уже маячит...для "актрисы"...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.