Экспресс поэтов
Проводит нас в нетопленый вагон.
Мы нынче оставляем этот город
И совершаем новый перегон.
На этот рейс не выпросить билетов,
Не отозвать кармическую бронь, -
Места в экспрессе только для поэтов,
Гляди, мой друг, свое не проворонь!
Под стук колес и шелест разговоров
Нам предстоит немало обрести.
Мы нынче оставляем этот город
Как веху бесконечного пути.
Свидетельство о публикации №109112601171
Роман Александрович 14.12.2009 11:53 Заявить о нарушении