лаунж

               
    *    *    *   

когда меня не будет
тебя не будет тоже
но кайфа не убудет
и Бог нам не поможет
за призрачным мгновеньем
спешить пустой удел
заполнить вдохновеньем
все то что ты хотел
тогда уже не сможешь
и будешь не у дел
меня не будет тоже
у жизни есть предел
но есть ли он у сердца
точнее у души
что за закрытой дверцей
нам шепчет не спеши
нашепчет полной грудью
пока живешь дыши
и кайфа не убудет
ты просто не спеши
ты просто не старайся
бежать бежать вперед
а лучше наслаждайся
всем тем что жизнь дает

когда и нас не будет
придут другие люди
и пусть нас не осудят
мы дишим полной грудью!


-------------
*экспериментальный микс

Коллаж - Hotel Costes 1-10 + Bonus Stephane Pompougnac (2 Albums)


Рецензии