Мечта!?
Я космонавтом хотел
Стать!
Но, время не
Хватило?
А День Рождения твой
Встречать!
Мне и во сне не
Снилось.
О - жизнь!
Природой
Создана,
Для всех людей
Едино!
Хочу, любить тебя
Всегда,
И быть твоим
Любимым!!!
Свидетельство о публикации №109112601147