Брудершафты

То ли ветер общается с духами,
То ли водка распарила кровь.
Мне сегодня опять с потаскухами
Брудершафтами мерить любовь.

Зарыдает гитара аккордами,
Перельётся вино за края.
Будем весело стукаться мордами,
Нелюбимых целуя любя...

Где же ты, моя милая, светлая?
Уж не в этом ли ****ском кругу
Я твои очертанья заветные
В чьих то жарких объятьях найду?


Мысли носятся пьяными мухами,
Шаловливая дёрнулась бровь..
Мне сегодня опять с потаскухами
Брудершафтами мерить любовь...


Рецензии