Дорога

Безмильность дорог не измерить -
Сто раз хоть начни сначала.
Ну кто, скажи, мне поверит
Что это всё простучало?

А в жизни моменты бывают
Когда даже время тонет
И править не может балом
В железнодорожном стоне.

И поезда вопль доходчив -
Дорога и боль над нею.
И прошлым вагоны грохочут...
В том грохоте я цепенею.

И память - в вагонном стоне.
Я слышала то не из зала...
Теперь я стою на балконе.
Над стуками всех вокзалов!


Рецензии