Измена

Сигарета в ночи,
Алкоголь по венам.
Говори, не молчи,
Я привык к изменам!

Тишины мёртвый звон,
Духота и сухость.
Закури - вот огонь
И давай про глупость!

Паутина любви,
Пустота сознанья.
Так зачем, расскажи,
Говорить признанья?

Уголёк от бычка,
Коньяка две капли.
Дверь захлопни слегка...
Позвонить? Наврядли...


Рецензии