Затаив обиду на весь мир...

Затаив обиду на весь мир,
Идешь по улице, задавая жизни свой ритм.
Пролетают светофоры, разные лица,
Объятья, автомобили, рукопожатия.
В глазах мелькает белый свет.
Кругом предательство и справедливости нет.
И жар тебя одолевает,
И дрожь по телу пробегает,
И мысли дикие тобой овладевают,
И сердце замирает…
Звонким эхом стук пролетает по венам!
Время придет, верь нам!
Холод уйдет, и пустота растворится.
В душе откроется дверца…
Время пришло, долго ждать не заставило.
Теперь на троне новая царица.
К ее ногам летят букеты алых роз,
Красивые слова, забота, нежность и любовь…
Забыв про боль и разлуку,
Идешь по улице, держа ее за руку.
Счастливые лица и ноты любви,
Но жизнь тебе еще покажет, что впереди…


Рецензии
Да, как хочется справедливости, как мало её в окружающем мире...

Принц Андромеды   04.12.2010 00:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.