Город в котором нет тебя...

Время уходит из под ног...
Всё закружится невзначай...
Просто написан долгий срок,
Чтобы сказать прощай...

Чтобы вернуться с головой
И окунуться в жизнь опять.
Время туманом крикнет-Пой!
Не повернув вспять...

Лишь заколдованный вагон
Поезда ждущего рулевых,
Чувствую только смех на стон
Сменился,да и затих..

Соткана светом тебе фата
Звать тебя истина?-может быть...
Бегство ли это?!как же так-
Я не могу простить...

Город в котором нет тебя
Город оставшийся за спиной
Хохотом жутким других слепя-
Не был ты вовсе мой...

Время уходит из под ног..
Кто же ты?-истина или жизнь..
Что в этом мире понять не смог
Краской на холст ложись...

Город в котором нет тебя
Город оставшийся за чертой
Я ухожу о тебе скорбя
И что не был ты вовсе мой...


Рецензии