Дождинки, как слезинки...
Невозможно все забыть, но я, наверное, смогу!
Я не плачу, дождь поплачет за меня.
А злость мою наружу выльют грозовые облака!
Так что знай:
Если хмурый дождь стучит по крыше;
В лужах бегают круги, и мелькают пузыри –
Это слезы капают мои!
Значит больно на душе, значит плохо мне!
Если солнышко сияет, дует легкий ветерок –
Значит радость на сердце и непонятный восторг…
Свидетельство о публикации №109112601097
Сергей Федоров-Мистик 11.12.2010 23:04 Заявить о нарушении
с уважением Лена
Лена Астраханцева 12.12.2010 02:05 Заявить о нарушении