Весна

Сейчас ты где-то далеко,
И не слыхать твой звонкий смех.
А здесь мороз, и все белым-бело.
Тихо падает снег…
А у тебя глаза, как небо – синие,
У тебя глаза, как воздух – чистые,
У тебя глаза, как солнце – светлые.
И теплые, и нежные,
Как мамина любовь.
Пройдет зима, растают сугробы снежные,
И улыбка твоя милая засияет вновь!
                (2007 год)


Рецензии