Smile

Девочка из интернета.
Ты погоди, не спеши -
Девочка из интернета,
Всё ещё впереди,

Слёзы здесь не помогут,
Статус свой, не меняй.
Здесь не возможно слёзы,
Выставить как аватар.

Жизнь не сухие числа,
Не добавляй друзей,
Всем не пеши ответы,
Дружба - эта на день.

Девочка из интернета,
Ты отключись от сети!
Может быть рядом, где то,
Всё ещё впереди…


Рецензии