С-нежная тайна

Белая ночь. Сугробы. Снежинки.
Мягкий и нежный узор на стекле -
Знакомы мне с детства, эти картинки,
Что же за тайна, в этом рисунке-письме?

Может быть карта дорожная это?
Троп, что прошел, иль еще впереди...
Жаль, что не будет прямого ответа,
Как не смотри... как не желай... как не крути...

А взгляд отвести от него невозможно,
Все таки тайна какая-то есть...
То, что столь хрупко - разрушить не сложно!
А тайна - ответ, как это сберечь!


Рецензии