цветок
топорщится скорузло
корявой проволокой веточка висит
не очень крупные цветы
давно пожухли
и неопрятен внешний вид
давно ль прошла весна
и лето
давно ль прошло ...
но помню о былом
звучали музыкой сонеты
звенел бокал
и лилося вино
давно те песни отзвенели
и сколько времени прошло
уже я многого не вспомню
уже ...
лишь в памяти Оно
стоит бутыль
в ней золото налито
сгорая сотнею огней
играет солнце сквозь напиток
и луч
в руке моей
уже занёс
почти решился
и лишь в последний светлый миг
застыл
и взгляд остановился
на веточке
искусственных цветов
как зацветёт цветок
зависит лишь от чистоты напитка
и от прожитых дней ...
октябрь 2009
Свидетельство о публикации №109112601065