Агония

Вдох-выдох-вдох-выдох-вдох... моя грудь поднимается снова,
С каждым глотком кислород рвет на части обмякшее тело...
Впившись зубами в губу, я горячие капельки крови
В горле своем ощущаю и внутрь пускаю несмело...

Воздух уже не спасет, он пытается только отсрочить
Ту неминуемость смерти, что стоит у меня в изголовье...
Что представляли себе те, кто счастье пытался пророчить,
Зная о том, что судьба дописала мое послесловье??

Нет уже воли сдержать силу ту, что меня разрывает,
Сердце, сознание, душу разбив на кривые осколки...
То, что хранилось внутри - без труда изнутри убивает,
То, что казалось мечтой - превратилось в шипы и иголки...

Каждым мгновением ты мои руки к кресту пригвождаешь,
Каждое слово твое мне копьем под ребро бессердечно...
Но я скрою навеки в себе то, что ты никогда не узнаешь:

Это еще не конец... и я буду любить тебя... ВЕЧНО.


Рецензии
Я причиняю только боль.

Дмитрий Данте   26.11.2009 15:38     Заявить о нарушении
"Даже боль от тебя кажется раем..." ^^
Люблю тебя, мой дорогой...

Эни Ди Черкио   27.11.2009 02:04   Заявить о нарушении