Доброе утро

И чувства переполняют меня,
И нет слов описать что со мной,
Когда солнце встает нас будя,
Когда лежу я в постели с тобой.

Так и тянет говорить стихами,
Так и хочется описать тебя
Самыми разными словами
Произнося их так тихо, любя.

Ты не слышишь, но точно я знаю,
Что ты чувствуешь в данный момент,
Как ты любишь меня, понимаю,
И люблю тебя ответно взамен.

Хоть ты спишь, и я слышу только дыхание,
Но улыбка лица твоего
Выдает что снится тебе,
И я не чувствую уже ничего
Постепенно теряя сознание.


Рецензии