собирая любовь

Люблю - дыханьем на стекле,
Люблю - по капелькам дождя,
Свою любовь несу к тебе,
И тихо кружится Земля...

Из века в век мелодией времен
Я крыльями любви, как ангел, наделен.
Моя Вселенная по струнам для тебя,
Моя агония, моя...

И сага нежности, воспетая в стихах,
Когда герои за надежду дрались на клинках,
Осталась строчками из яростных боев,
Которые велись веками за любовь...

И в этой битве голову склоня,
Я приклонил свое колено для тебя,
И сняв забрало с рыцарских оков,
Я принял дар с величием богов...

Светой грояль держу в руке,
И свердце на ладони лишь тебе,
И по щеке сквозь ноты января
Моя любовь - твоя...


Рецензии