Прогулка по дождём
С волос намокших струи стекали ручейком.
Играя меркли окно, и сумрачны дома
И город замерцал во власти сна.
Плотною завесой словно ледяной,
Шквалом поднебесным дождь идёт со мной.
По мокрому асфальту лужицы растут,
Разбрызгивая искры, капели озорной,
В ручьи они сливаются с журчанием бегут.
Город умывается и в домах уют,
Скамейки одинокие, промокшие стоят
И фонари продрогшие, тлеющие горят
Играя меркнут окна и затихает дом.
С волос намокших струй стекают ручейком,
Я под зонтом промокла ,гуляя под дождём.
под дождём промокла,гуляя под зонтом,
С волос намокших струи стекали ручейком.
Играя меркли окно, и затихает дом
И город засыпает в сумраке ночном.
Плотною завесой словно ледяной,
Шквалом поднебесным дождь идёт со мной.
По мокрому асфальту лужицы растут,
Разбрызгивая искры, капели озорной,
В ручьи они сливаются с журчанием бегут.
Город умывается и в домах уют,
Скамейки одинокие, промокшие стоят
И фонари продрогшие, тлеющие горят
Играя меркнут окна и затихает дом.
С волос намокших струй стекают ручейком,
Я под зонтом промокла ,гуляя под дождём.
Свидетельство о публикации №109112601039